حذف ملف الموظف أو المستخدم

يمكنك حذف مستخدم أو موظف من الحساب من شاشة إدارة الموظفين، وهي الشاشة التي يُضاف منها كلٌّ من المستخدم والموظف. وللحذف، يرجى اتباع الخطوات التالية:

حذف مستخدم

  1. من القائمة الرئيسية اضغط على الموظفين.
  2. اضغط على إدارة الموظفين.
  3. اضغط على ملف المستخدم المرغوب حذفه.
  4. اضغط على زر حذف الموجود أعلى بيانات الملف التعريفي للمستخدم.
  5. اضغط على زر نعم في رسالة تأكيد النظام لإتمام عملية الحذف.

حذف موظف

اتبع الخطوات نفسها، واختر ملف الموظف المرغوب حذفه في الخطوة 3.

🛈

ملاحظة: يمكنك تعطيل الملف بدلًا عن حذفه من خلال النقر فوق زر تعطيل أعلى بيانات الملف التعريفي، كما يمكن إعادة تنشيطه في أي وقت من خلال النقر فوق زر تنشيط.

🛈

ملاحظة: لا يمكنك حذف الملف إذا كان له عقد نشط، لذا عليك حذف العقد أولًا قبل حذف الملف. لمزيد من التفاصيل؛ راجع دليل حذف العقد.