حذف إعدادات موافقة
تتيح لك هذه الشاشة حذف إعدادات موافقة نهائيًا من النظام. في هذه المقالة نوضح خطوات الحذف والقيود المرتبطة به.
قبل البدء
- يجب أن تمتلك الصلاحية المناسبة للوصول إلى إعدادات الموافقة.
- لا يمكن حذف إعدادات مرتبطة بطلبات نشطة حاليًا (راجع “ملاحظات مهمة” أدناه).
كيفية الوصول إلى الشاشة
- من القائمة الرئيسية اضغط على الحضور.
- اضغط على اعدادات الحضور.
- اضغط على بطاقة اعدادات الموافقة.
- من قائمة إعدادات الموافقة، اضغط مسح من قائمة الإجراءات الخاصة بالإعدادات المطلوب حذفها أو
- قم بعرض الإعداد المطلوب اولا ثم اضغط على زر حذف.
خطوات حذف اعداد الموافقة
- اضغط مسح على الإعدادات المطلوبة.
- تظهر رسالة تأكيد: “هل أنت متأكد أنك تريد حذف إعدادات الموافقة ؟؟”
- عند التأكيد، تُحذف الإعدادات نهائيًا من النظام، وتظهر رسالة نجاح: “تم مسح الإعداد {اسم الإعداد} بنجاح.”
ملاحظات مهمة
- الحذف نهائي ولا يمكن التراجع عنه.
- لا يمكن حذف إعدادات مرتبطة بطلبات نشطة حاليًا — تظهر رسالة تمنع الحذف: “لا يمكن حذف إعداد مرتبط بطلبات نشطة.” مع روابط قابلة للضغط لأرقام تلك الطلبات لمراجعتها أولًا.