حذف ملف الموظف أو المستخدم
يمكنك حذف مستخدم أو موظف من الحساب من شاشة إدارة الموظفين، وهي الشاشة التي يُضاف منها كلٌّ من المستخدم والموظف. وللحذف، يرجى اتباع الخطوات التالية:
حذف مستخدم
- من القائمة الرئيسية اضغط على الموظفين.
- اضغط على إدارة الموظفين.
- اضغط على ملف المستخدم المرغوب حذفه.
- اضغط على زر حذف الموجود أعلى بيانات الملف التعريفي للمستخدم.
- اضغط على زر نعم في رسالة تأكيد النظام لإتمام عملية الحذف.
حذف موظف
اتبع الخطوات نفسها، واختر ملف الموظف المرغوب حذفه في الخطوة 3.
🛈
ملاحظة: يمكنك تعطيل الملف بدلًا عن حذفه من خلال النقر فوق زر تعطيل أعلى بيانات الملف التعريفي، كما يمكن إعادة تنشيطه في أي وقت من خلال النقر فوق زر تنشيط.
🛈
ملاحظة: لا يمكنك حذف الملف إذا كان له عقد نشط، لذا عليك حذف العقد أولًا قبل حذف الملف. لمزيد من التفاصيل؛ راجع دليل حذف العقد.