ماذا يحدث للطلب إذا أعاد المتصفح التحميل أو تعطل أثناء بنائه؟
يبقى الطلب الذي كنت تبنيه محفوظًا تلقائيًا، ويظهر كما تركته عند عودتك للشاشة دون أي فقدان للبيانات.
يبقى الطلب الذي كنت تبنيه محفوظًا تلقائيًا، ويظهر كما تركته عند عودتك للشاشة دون أي فقدان للبيانات.