هل يحتفظ المستخدمون الحاليون بصلاحية تعديل تاريخ القيد بعد التحديث؟
لا. عند الإطلاق مُنحت صلاحية السماح بتعديل تاريخ القيد تلقائيًا لكل دور وظيفي كان يملك أيًّا من: إضافة/تعديل/مسح جميع القيود أو إضافة/تعديل/مسح القيود الخاصة به أو إضافة/تعديل/مسح القيود المسودة، فيستمر عملهم كما كان. أما الأدوار التي تُنشأ بعد التحديث فلا تحصل عليها تلقائيًا، ويملكها المالك فقط حتى تمنحها يدويًا.
- يمكنك سحب الصلاحية من أي دور بعد التحديث من الأدوار الوظيفية.
- المالك لا يحتاج الصلاحية.
- الأدوار التي لا تملك أيًّا من الصلاحيات الثلاث لم تحصل عليها.