رجوع

هل إلغاء تعيين إشعار مدين من أمر الشغل يحذفه أو يغيّر رصيد المورد؟

لا. إلغاء تعيين المعاملات يزيل الربط بين اشعار مدين المشتريات والسجل فقط. يبقى الإشعار وقيده المحاسبي وأثره على المخزون ورصيد المورد كما هي، ويختفي من تبويب إشعارات المدين للمشتريات في السجل، ويعود متاحًا للربط بسجل آخر من تعيين معاملة. لحذف الإشعار نفسه افتحه من قائمة إشعارات المدين واحذفه.

  • الزر إلغاء تعيين المعاملات يظهر في السجل فقط عند وجود معاملات مرتبطة.
  • يمكن إعادة ربط الإشعار بالسجل نفسه لاحقًا.